Peixe Comodoro

1

Introdução

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim com molho de aspargos acompanhado de purê de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Peixe Comodoro

Como fazer

Colocar o purê ao entorno do refratário. Em seguida adicionar o peixe cozido, aspargos, couve flor e o molho rosé. Após a montagem, polvilhar o queijo parmesão ralado sobre o peixe e levar ao forno para gratinar.


Receita Especial: Cantina do Lucas

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Ingredientes

350 gramas de filé de surubi cozido

0,50 gramas de aspargos picados

0,50 gramas de couve flor picada

100 gramas de queijo parmesão ralado

300 ml de molho rosé ao vinho (creme de leite fresco, vinho branco, catchup, tempero a gosto)

400 gramas de purê de batata