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Moqueca de Camarão
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Introdução
A moqueca nada mais é do que um cozido de peixe, carne branca, vermelha ou frutos do mar. Este prato é consumido em larga escala em estados como Bahia, Espírito Santo, Pará e Pernambuco.
Como fazer
Colocar no prato de barro os tomates cortados, a cebola cortada, o suco de tomate, o leite de coco, o leite de vaca, o azeite de dendê, sal, cebolinha e coentro a gosto. Deixar ferver. Acrescentar os camarões e ir mexendo por mais ou menos 5 minutos.
Receita Especial: Restaurante Alguidares
Ingredientes
2 tomates cortados em fatias
Cebola cortada em fatias
300 ml de suco de tomate (suco de tomate: 5 tomates com casca e 1 cebola sem casca batidos no liquidificador)
250 ml de leite de coco
100 ml de leite de vaca
30 ml de azeite de dendê
Sal, cebolinha e coentro a gosto
300 gramas de camarões descascados e limpos