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Cream Cheese com Leite

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Introdução

O cream cheese/queijo cremoso que ensinamos a preparar acima é muito fácil de fazer e o melhor é que pode ser usado no preparo de uma grande variedade de pratos. No entanto, se você não tem iogurte, pode fazer um delicioso cream cheese caseiro com leite.

Cream Cheese com Leite

Como fazer

1. Coloque o leite em uma panela e aqueça até começar a levantar fervura.
2. Adicione o vinagre, desligue o fogo e misture muito bem para talhar o leite.
3. Passe por uma peneira fina com um paninho fino e coe para separa a “massa branca” e o soro do leite.
4. Coloque essa massa no liquidificador, manteiga, sal, creme de leite e bata muito bem até ficar um creme liso e grosso.
5. Guarde em um pote de vidro limpo e esterilizado que tenha tampa e leve para geladeira.

Observações
CONSERVAÇÃO: Mantenha sempre na geladeira e consuma no máximo em 4 dias.
LEITE: Aqui usei o leite se saquinho que é mais puro, então essa é a melhor opção, mas se não achar pode usar o integral de caixinha que vai talhar menos, mas talha mesmo assim =D
SORO: O soro do leite que sobrou você pode usar em todo tipo de receita seja em bolo, pães, sopas até para fazer arroz! Esse soro é altamente proteico e não deve ser jogado fora! Se for muito para você usar pode congelar em forminhas de gelo por até 3 meses.

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Ingredientes

· 2 Litros de Leite Integral (Pasteurizado)

· 4 Colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco

· 50g de Manteiga

· ½ colher (chá) de Sal

· 2 Latas de Creme de Leite

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