Casquinha de Bacalhau

10

Introdução

Que tal experimentar uma Casquinha de Bacalhau? Um petisco de luxo que você não vai mais tirar do seu cardápio.

Casquinha de Bacalhau

Como fazer

Picar todos os ingredientes em tamanho pequeno, bem picados. Dourar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau, a azeitona e os pimentões. Temperar a gosto. Acrescentar o creme de leite e por último o parmesão ralado.
Colocar nas caasquinhas, salpicar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Receita Especial: Exclusivo Choperia

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Ingredientes

1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado e desfiado

1/2 pimentão amarelo

1/2 pimentão vermelho

25 gramas de azeitonas pretas

80 gramas de cebola

30 gramas de alho

100 gramas de parmesão ralado

1 copo de creme de leite fresco

100 ml azeite

Sal e cheiro verde a gosto