No dia 13 de setembro, o 7º Encontro do Silemg Jovem reuniu futuros líderes do setor de laticínios, com o foco na capacitação de sucessores para assumirem posições estratégicas nas empresas. O evento proporcionou uma rica experiência, com pitch¹ e uma degustação de queijos do Laticínio Val Di Fiemme, promovendo um ambiente interativo entre os participantes.
Duas empresas de destaque contribuíram com palestras informativas. A Tetra Pak apresentou o tema Novas Tecnologias e Tendências de Consumo do Mercado Lácteo, trazendo as principais inovações da área. Já a Fermentech ofereceu uma visão aprofundada sobre os processos de produção de queijos, complementando o debate técnico.
Para encerrar o dia, os participantes tiveram a oportunidade de trocar experiências e expandir suas redes de contato durante uma descontraída noite de pizzas. O Silemg destacou a importância desse encontro, reforçando seu compromisso em preparar sucessores que conduzam o setor lácteo com excelência e contribuíram para o crescimento sustentável da indústria.
Veja como foi o encontro: https://www.instagram.com/p/DAHG7h1BF6_/
Confira mais sobre o Silemg Jovem: https://www.silemg.com.br/post/silemg-jovem-inicia-suas-atividades
¹Pitch: A palavra tem origem da língua inglesa conhecida na área de negócios para definir uma apresentação curta e direta sobre uma empresa ou projeto que tem como objetivo despertar a atenção de um investidor, parceiro ou cliente.
Comments